ニュース

ノ・ミヌって誰?親日家で日本語が上手いと評判!綾瀬はるか熱愛か

ノ・ミヌと綾瀬はるかさんの熱愛説が報道されています。

綾瀬はるかさんは、日本でも有名な女優さんですが、ノ・ミヌに関しては日本でもあまり知られていないようです。

日本のトップ女優と熱愛が噂される『ノ・ミヌ』とは一体どんな人物なのでしょう・・。

この記事の内容

ノ・ミヌと綾瀬はるかの熱愛報道

ノ・ミヌって誰?

親日家で日本語が上手い?

ドラマで好演し料理も上手い?

二人の馴れ初めは?

ノ・ミヌと綾瀬はるか熱愛報道!?

女優の綾瀬はるかさん(35才)と、韓流スターのノ・ミヌ(34才)の交際が『女性セブン』で報じられました。

交際相手と噂されている、ノ・ミヌは、身長が185cmもある長身で端正な顔立ちをしたイケメン男性!

綾瀬はるかさんも、雑誌の取材で『34才くらいまでには結婚したいな』と語っており、結婚願望は持っていたようです。

綾瀬さんの年齢も既に35才!

報道が本当だとすると、そろそろ結婚を意識しての交際なのかも知れませんね。

綾瀬はるかさんといえば、松坂桃李さん等と一時期交際が噂されていました。

しかしその後、大きな発展はなかったようです・・。

綾瀬はるかといえば、日本を代表する女優さん。

そんな綾瀬はるかさんの交際相手のノ・ミヌとは一体どんな人物なのか・・。

ノ・ミヌって誰!親日家で日本語が上手いと評判!

『ノ・ミヌ』って誰?SNSで投稿相次ぐ

SNSではノ・ミヌって誰?という投稿が相次いでいました。

韓流スターと言われていますが、一体どんな人物なのか調べてみました。

『ノ・ミヌ』って誰?韓流スターでドラマー?

名前:ノ・ミヌ

生年月日:1986年5月29日

血液型:AB型

年齢:34才

身長:185㌢

体重:63kg

学歴:仁荷大学演劇映画学科

ノ・ミヌはもともとバンドをされていたそうで、 2004年にX JAPANのYOSHIKIさんがプロデュースする4人組ロックバンド『TRAX』でデビューされています。

その時は、Rose(ローズ)という名で、ドラマーとして活動。

その2年後、2006年にTRAXを退団すると、俳優に転身し映画やTVドラマ等にも出演されています。

主な出演作品(映画・ドラマ)

  • 2008年:『霜花店 運命、その愛』
  • 2009年:『テヒ、ヘギョン、ジヒョン』
  • 2010年:『パスタ~恋が出来るまで~』
  • 2014年:『バトル・オーシャン 海上決戦』
  • 2014年:『最高の結婚』
  • 2016年、『ジャスティス2 検法男女』

 

ノ・ミヌは映画やドラマだけでなく、ファッションモデルもこなし、バラエティー番組にも出演するほどの人気ぶりのようです。

また、アジア圏(日本・中国等)で幅広く活躍されており、母親が日本で歌手活動をされていたこともあり日本語も流暢に話されるとのこと。

かなりマルチに活躍されている方なんですね。

ノ・ミヌは日本語が流暢って本当?

ノ・ミヌは確かに日本語を流暢に話されています。

日本語が上手いのは、祖父が日本人で母親も日本で歌手活動をされていたことが影響しているようです。

彼は、日本人と韓国人のクォーターなんですね。

ノ・ミヌは親日家?

ノ・ミヌは親日家としても知られているようです。

祖父が日本人で母親も日本で活動をされていたので、日本に対して友好的な方なんですね。

ノ・ミヌはドラマ『パスタ』に出演し料理も上手い?

ノ・ミヌは様々な韓国ドラマに出演しているので、韓流ドラマファンの方は彼の事を良くご存知なんですね。

MBCドラマ『パスタ~恋が出来るまで~』ではイケメン3人衆の一人、フィリップ役で好演し、料理も上手で評判になっていたようです。

この他にも多数のドラマに出演され活躍されています。

ノ・ミヌと綾瀬はるか馴れ初めは?

綾瀬はるかさんと、ノ・ミヌの交際が始まったのは2年ほど前からのようです。

ノ・ミヌは2016年10月〜約2年間は兵役を経験されていたようで、綾瀬さんとの本格交際は2018年7月の除隊後と報道されています。

「綾瀬さんが主演したドラマは韓国でも放送されていますし、綾瀬さん自身の知名度も高い。綾瀬さんの活躍を知っていたミヌからのアプローチで、共通の知人が引き合わせたんです。

引用元:NEWSポストセブン

交際のきっかけは、ノ・ミヌから綾瀬はるかさんへアプローチがあったようで、共通の知人が紹介していたようです。

綾瀬さんは韓国でも有名な女優さんなので、彼女が出演するドラマは韓国でも放送されています。

そんな綾瀬さんの活躍(可愛らしい姿)を見て気に入ってしまったのかも知れませんね。

ノ・ミヌの知人いわく、デートには相当な注意を払っていたようですが・・。

綾瀬さんは日本を代表する女優ですから、交際が表に出てはいけない。デートは二人っきりでは会わないなど、細心の注意を払っていたようです」(ミヌの知人)

引用元:NEWSポストセブン

二人は2年もの間、バレずにどうやって愛を育んでいたのか気になるところです。

また、綾瀬さんの事務所は交際を否定されているようですが、二人は本当に交際しているのでしょうか・・。

『まとめ』ノ・ミヌって誰?親日家で日本語が上手いと評判!綾瀬はるか熱愛か

綾瀬はるかと熱愛が報道されている

ノ・ミヌ!って誰?

現在は、映画やドラマ、バラエティーにも出演され、マルチに活躍する俳優&タレントさんであることが分かりました。

祖父が日本人で母親は日本で歌手活動をされていたことから、日本語も流暢で親日家であるようです。

綾瀬はるかさんとの熱愛は本当なのか・・

また注目していきたいと思います。

 

最後までご覧いただきありがとうございました。